
Appareils et accessoires
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Prép. 1h
Total 4h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Orecchiette di quinoa
-
di farina di quinoa200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
uovo1
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Sugo allo speck e funghi
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle120 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
596 kcal /
2494 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
21 g
Glucides
74 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Farine alternative
5 Recettes
Italie
Italie