Versions compatibles
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo al tonno
45min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle panna e funghi
1u.
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'arrabbiata
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'amatriciana
50min