Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.3 16 évaluations
Prép. 1h
Total 4h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Orecchiette di quinoa
  • di farina di quinoa
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
Sugo allo speck e funghi
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck Alto Adige IGP a listarelle
    120 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 596 kcal / 2494 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 21 g
Glucides 74 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...