Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 13 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    150 g
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    100 g
  • di pesce spada a cubetti
    200 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di spaghetti
    350 g
  • di bottarga
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 12.8 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...