Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    ½
  • cipolla
    30 g
  • di peperoncino rosso
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
    750 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di cozze fresche pulite e spurgate
    1000 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino in quarti
    400 g
  • di pasta secca tipo ditalini rigati
    400 g
  • sale q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 677 kcal / 2832 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 23.1 g
Glucides 81 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...