Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min