Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2724 kJ / 651 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Lumachine in rosso
1h 40 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Ragù alla barese
4h
Penne con le cozze
1 Std.
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Sugo all'amatriciana
50min