Pappardelle al sugo di agnello

Pappardelle al sugo di agnello

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta a cubetti
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    60 g
  • di cipolla dorata in quarti
    120 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di agnello
    500 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 651 kcal / 2724 kJ
Protides 42.4 g
Lipides 27 g
Glucides 63.5 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...