
Appareils et accessoires
Pappardelle al sugo di agnello
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla dorata in quarti120 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di agnello500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
651 kcal /
2724 kJ
Protides
42.4 g
Lipides
27 g
Glucides
63.5 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie

Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie