Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 613.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Olive all'ascolana
55 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Panini al pollo (Banh mi)
4 godz.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min