![Cecapreti con ragù della ciociaria Cecapreti con ragù della ciociaria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d2288fc-d471-4e09-a3d5-d412275a163d/Derivates/04d10a61-1167-45de-b3ad-bc746ee1e991.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 613.4 mg
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