Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di manzo alla catalana
2h