"Scafata" viterbese

"Scafata" viterbese

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla
    40 g
  • di carota
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
    60 g
  • pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
    1
  • foglie di lattuga verde a listarelle
    6
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di cubetti di prosciutto crudo
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • carciofi romani, a fette sottili
    3
  • di fave fresche sgranate
    450 g
    450 g di fave surgelate, sgranate
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pane tostato
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 357 kcal / 1495 kJ
Protides 21.7 g
Lipides 17.2 g
Glucides 30.9 g
Fibre 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...