Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 50 g di carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
- 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
- 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 carciofi romani, a fette sottili
-
450
g di fave fresche sgranate
ou 450 g di fave surgelate sgranate - ½ cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Pancotto con cime di rape
40 min
Zuppa di fave
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di grano con verdure
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Baccalà con cavolo verza e ceci
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Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1h 30min
Pancotto fave e zucca
6h 30min