Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
15 pezzi

Ingrédients

Arancini
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di acqua
    700 - 750 g
  • di asparagi
    125 g
  • di scalogno
    40 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di riso Carnaroli
    100 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • uovo
    2
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 101.5 kcal / 424.8 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 7.4 g
Glucides 7.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 98.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...