
Appareils et accessoires
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h 10min
15 pezzi
Ingrédients
Arancini
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di asparagi125 g
-
di scalogno40 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di riso Carnaroli100 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uovo2
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
101.5 kcal /
424.8 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.4 g
Glucides
7.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
98.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie