Versions compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Patate duchessa
1 Std.
Lanterna di frolla
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Cream tart
4 Std.