Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Cotechino alla Wellington
6h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min