Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Frittatine di pasta
3h 30min
Alberello salato
2h 10min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Tortano speck e fontina
2 godz.