Scrigno di cappelletti

Scrigno di cappelletti

4.4 12 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Ragù
  • 40 g di sedano
  • 80 g di carota a pezzi
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 65 g di acqua
Besciamella
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 25 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2.1 mg
Protides 23.9 g
Calories 2548.7 kJ / 609.2 kcal
Lipides 37.9 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 76.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...