Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Cozze allo zafferano
55min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Peoci gratinati
1h
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min