![Mitili ripieni alla ligure Mitili ripieni alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/263339.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 分钟
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Cozze allo zafferano
55min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5小时 30 分钟
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Olive all'ascolana
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cozze alla Medoc
50min
Fiori di zucca ripieni
1小时
Pastella per fritti
1小时