Mitili ripieni alla ligure

Mitili ripieni alla ligure

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 32 cozze fresche pulite
  • 200 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di mollica di pane secca
  • 150 g di latte
Cozze
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di limone
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.7 g
Calories 1163 kJ / 278 kcal
Lipides 11.8 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...