Mitili ripieni alla ligure

Mitili ripieni alla ligure

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • cozze fresche pulite
    32
  • di acqua fredda
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mollica di pane secca
    200 g
  • di latte
    150 g
Cozze
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di limone
    1 fetta
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 278 kcal / 1163 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 11.8 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...