
Appareils et accessoires
Mitili ripieni alla ligure
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
cozze fresche pulite32
-
di acqua fredda200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di mollica di pane secca200 g
-
di latte150 g
Cozze
-
di acqua500 g
-
di sale1 pizzico
-
di limone1 fetta
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie