Versions compatibles
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
ou 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Margarita al cocco
1h
Involtini vegan estivi
45min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Formaggio alle noci
20h 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Pane senza lievito
19 godz.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min