Appareils et accessoires
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optionnel) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.1 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min