Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.6 14 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    50 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
Sugo con guanciale
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante intero
    1
  • di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
    120 g
  • di pecorino (optionnel) a scaglie
    30 g
  • di granella di nocciole
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 497 kcal / 2079 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 32.5 g
Glucides 33.9 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...