
Appareils et accessoires
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Sugo con guanciale
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante intero1
-
di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)120 g
-
di pecorino (optionnel) a scaglie30 g
-
di granella di nocciole1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
497 kcal /
2079 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
32.5 g
Glucides
33.9 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie