Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Pollo al curry verde
55min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Crema al caffè
15min
Ravioli dolci fritti
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h