Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cappuccino di castagne
1h
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Pas d’évaluation
Pollo al limone
50min
Gelato al kiwi
8h 15min