![Pasta al forno con seitan e carciofi Pasta al forno con seitan e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C07B8EF0-7C8E-434A-9BD8-95BC19F64B02/Derivates/26946746-8077-4d70-a891-db787c5634b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella vegana
- 40 g di farina
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 carciofi a fettine sottili
- 200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
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