![Strangozzi alla nonna Sabina Strangozzi alla nonna Sabina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCAA84DD-3004-456B-83DD-D2D40058F894/Derivates/0930855F-2AC1-4F4E-AC38-D6239DCE354A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e ceci
40 Min