Scarola imbottita alle acciughe

Scarola imbottita alle acciughe

4.6 19 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
    2
  • di pane bianco raffermo a pezzi
    50 g
  • di pecorino a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di pinoli
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    60 g
  • di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
    30 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396 kcal / 1656 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 31 g
Glucides 19.7 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...