
Appareils et accessoires
Zuppa di baccalà
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle in quarti150 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro250 g
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)500 g
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
-
di sedanofoglie
-
di pane casereccio tostato8 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
217 kcal /
908 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
2 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie