Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
    500 g
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico
  • di sedano
    foglie
  • di pane casereccio tostato
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 217 kcal / 908 kJ
Protides 30.7 g
Lipides 2 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...