Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min