Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
ou 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo, pulito e a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Paella di pesce con bulgur
1h
Risotto ai frutti di mare
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto al nero di calamari
40 Min