
Appareils et accessoires
Riso con polpo
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpo fresco pulito, a pezzi600 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)200 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di brodo di pesce1000 g
-
peperoncini piccanti rossi (optionnel)1 - 2
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso a chicco corto200 g
-
carciofo pulito e a spicchi1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
597 kcal /
2494 kJ
Protides
44 g
Lipides
27.8 g
Glucides
42.5 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie