Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min