Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene di prosciutto
15min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Tortel di patate
40 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min