Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8h 45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Seadas
1h 5 min.