Polenta sarda

Polenta sarda

3.8 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
    80 g
  • di acqua
    1630 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di farina di mais bramata
    400 g
  • di sale grosso
    5 g
  • di salsiccia di maiale secca
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 504.2 kcal / 2109.7 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 25.1 g
Glucides 55.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1164 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...