Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di funghi
1j 10 menit
Seadas
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Malloreddus alla campidanese
3j
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Papassini sardi
8h 45min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30 min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min