Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Trippa alla romana
2 godz.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Trippa in umido
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min