Polenta sarda

Polenta sarda

3.8 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
  • 1630 g di acqua
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 5 g di sale grosso
  • 100 g di salsiccia di maiale secca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1164 mg
Protides 17.1 g
Calories 2109.7 kJ / 504.2 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 55.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...