Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pipette primaverili
45 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Sagne chine
1h 40 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1 Std.