
Appareils et accessoires
Cavati con le fave
Prép. 30min
Total 13h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Cavati
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Fave
-
di cipolla50 g
-
di carota50 g
-
di gambo di sedano20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore400 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
458 kcal /
1916 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
75.9 g
Fibre
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Domenica in famiglia
10 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie