
Appareils et accessoires
Tiella barese
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
spicchio di aglio privati del germe centrale2
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di patate pelate e a dadini (1x1 cm)350 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
737 kcal /
3083.6 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
23.2 g
Glucides
89.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
2.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie