Tiella barese

Tiella barese

3.8 33 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchi di aglio privati del germe centrale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g di pecorino grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2.7 mg
Protides 35.6 g
Calories 3083.6 kJ / 737 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 89.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...