Tiella barese

Tiella barese

3.8 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • spicchio di aglio privati del germe centrale
    2
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pangrattato
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
    20 g di pecorino grattugiato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 737 kcal / 3083.6 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 23.2 g
Glucides 89.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 2.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...