Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pancotto con cime di rape
40p
Pasta integrale menta e carciofi
40p
Cartellate
1 godz. 5 min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Baccalà alla livornese
35 Min