Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55 λεπτ.
Ravioli di ricotta
2sa
Mostaccioli al mosto cotto
1ωρ.
Orecchiette alle cime di rapa
4hod.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4hod.
Lagane e ceci
1ωρ.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 λεπτ.