Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
- 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 450 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
- 200 g di piselli surgelati
- 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce di maiale
- 2 uova sode a fettine
- 2 uova
- 50 g di provola a tocchetti
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di provola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2290.2 kJ / 547.4 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 25.8 g
Recettes alternatives
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Struffoli
1 Std.
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera
15h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h