Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Fagioli alla contadina
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Sgaiozzi
3h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1u.
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1u.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min