Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di prosciutto crudo a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di acqua
    1000 g
Impasto
  • di farina tipo tummina
    250 g
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 336.9 kcal / 1409.6 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 16.2 g
Glucides 25.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 394.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...