Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 394.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min