Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Zuppa inglese
6h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min