
Appareils et accessoires
Pasticcio altamurano
Prép. 30min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua380 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di semola rimacinata di grano duro500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline1000 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti500 g
-
acciughe sotto sale3
-
olive nere denocciolate10
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
361 kcal /
1511 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
8.8 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie