Pasticcio altamurano

Pasticcio altamurano

4.6 10 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    380 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
    1000 g
    1000 g di porri, a striscioline
  • di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
    500 g
  • acciughe sotto sale
    3
  • olive nere denocciolate
    10
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 361 kcal / 1511 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 8.8 g
Glucides 49.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...