![Mille infranti in brodo Mille infranti in brodo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBBF2CE5-2B6A-4797-92DF-B3F94EE592D3/Derivates/44F87649-5A85-40B3-AAEC-0F89D2F59E12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Protides
- 98.4 g
- Glucides
- 384.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1 godz. 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Castagnole ripiene
14 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Mandorle al cioccolato
3h 35 min
Piselli al naturale
1h 40min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min