Focaccia di Carnevale salentina

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0
    380 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
Ripieno
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
    6
  • di mozzarella a fettine
    150 - 250 g
  • di pecorino a fettine
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 443.1 kcal / 1854 kJ
Protides 19 g
Lipides 24.8 g
Glucides 37.1 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...