
Appareils et accessoires
Focaccia di Carnevale salentina
Prép. 30min
Total 3h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0380 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
Ripieno
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di maiale400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti6
-
di mozzarella a fettine150 - 250 g
-
di pecorino a fettine60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
443.1 kcal /
1854 kJ
Protides
19 g
Lipides
24.8 g
Glucides
37.1 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnevale
10 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie