
Appareils et accessoires
Piconi
Prép. 15min
Total 1h 10min
22 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro morbido, a pezzi130 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino raso
Ripieno
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero60 g
-
di ricotta di pecora180 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di Rum10 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
albumi3
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
143.1 kcal /
598.9 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
6.7 g
Glucides
17.2 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie