![Cheesecake al cannolo siciliano Cheesecake al cannolo siciliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED7B370F-977B-4E9E-BBCA-924E724AEB3A/Derivates/8ea974f6-fa4e-46c0-af58-3974caa5b98f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 42.2 g
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min.
Iris siciliani
4h 10min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3h 30min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Sarde a beccafico
35 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min