Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 42.2 g
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Rame di Napoli
3 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cannolo scomposto
3 godz.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min