
Appareils et accessoires
Cheesecake al cannolo siciliano
Prép. 30min
Total 8h 55min
8 porzioni
Ingrédients
Base biscotto
-
di biscotti, tipo digestive110 g
-
di cialde per cannoli a pezzi110 g
-
di burro morbido80 g
Crema
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero400 g
-
di zucchero di canna150 g
-
di gocce di cioccolato30 g
-
di cialde per cannoli spezzettate80 g
Terminare la preparazione
-
di panna (30-40% di grassi) fredda300 g
-
cialde per cannoli mignon3
-
di pistacchi tritati40 g
-
ciliegie candite1 - 5
Infos nut. par 1 porzione
Calories
654 kcal /
2736 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
42.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Senza forno
10 Recettes
Italie
Italie