Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 42.2 g
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5 min
Torta ricotta e pistacchio
8u.
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min