Cheesecake al cannolo siciliano

Cheesecake al cannolo siciliano

4.2 24 évaluations
Prép. 30min
Total 8h 55min
8 porzioni

Ingrédients

Base biscotto
  • di biscotti, tipo digestive
    110 g
  • di cialde per cannoli a pezzi
    110 g
  • di burro morbido
    80 g
Crema
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    400 g
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di gocce di cioccolato
    30 g
  • di cialde per cannoli spezzettate
    80 g
Terminare la preparazione
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    300 g
  • cialde per cannoli mignon
    3
  • di pistacchi tritati
    40 g
  • ciliegie candite
    1 - 5

Infos nut. par 1 porzione

Calories 654 kcal / 2736 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 42.2 g
Glucides 58.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...