
Appareils et accessoires
Pizza con la ricotta
Prép. 25min
Total 2h 40min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di latte intero100 g
-
di acqua100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di strutto50 g
-
uovo1
Ripieno
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero300 g
-
di ricotta salata a pezzi50 g
-
di salsiccia di maiale spellata, a pezzi150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
uova sode a fette2
-
uovo sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
452 kcal /
1891 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
23.5 g
Glucides
42.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie