Pizza con la ricotta

Pizza con la ricotta

4.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di latte intero
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di strutto
    50 g
  • uovo
    1
Ripieno
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    300 g
  • di ricotta salata a pezzi
    50 g
  • di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • uova sode a fette
    2
  • uovo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 452 kcal / 1891 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 23.5 g
Glucides 42.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...