Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 10991 kJ / 628 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min
Fagotto napoletano
2j 15 menit
Calzone
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min