Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 26 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
2 vasetti

Ingrédients

  • 500 g di funghi mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti freschi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Sodium 1185.2 mg
Protides 9.4 g
Calories 376 kJ / 89.9 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...