Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Carciofini sott'olio
721h 30 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Pesche sciroppate
721h 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Patè di peperoncini
30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min