
Appareils et accessoires
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Prép. 30min
Total 45min
2 vasetti
Ingrédients
-
di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini piccanti2
-
di menta fresca , le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
grani di pepe nero10
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 0.5 vasetto
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Protides
3 g
Glucides
6.2 g
Lipides
37.9 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie