![Funghi sott'olio con peperoncini e menta Funghi sott'olio con peperoncini e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/98962_0-463-1417-1417.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Peoci gratinati
1 Std.
Carciofi ripieni
50min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Marmellata di limoni
1h 20min
Lampascioni e patate
1h 15min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Ragù di funghi
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce
30 Min