Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 24 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
2 vasetti

Ingrédients

  • di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncini piccanti
    2
  • di menta fresca , le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • grani di pepe nero
    10
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 0.5 vasetto

Calories 1573 kJ / 376 kcal
Protides 3 g
Glucides 6.2 g
Lipides 37.9 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...