Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso
3h 5min
Carciofi romani gratinati
45min
Zabaione al peperone rosso
20min
Panzerotti alla romana
55min
Zucca Acorn gratinata
2h
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40min
Castagnole ripiene
14 Std.
Ragù alla barese
4 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min