Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 116.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 434.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Mafalde siciliane
2h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min