Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 116.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 434.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Mafalde siciliane
2h 15min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Sfinciuni
3 godz. 30 min