Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 38 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
    600 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
Salsa agrodolce
  • di cipolla rossa in quarti
    80 g
  • peperoncino secco piccante (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di pane casereccio a piacere
    fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 809.3 kcal / 3725 kJ
Protides 40 g
Lipides 56.6 g
Glucides 135 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 116.7 g
Sodium 434.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...