
Appareils et accessoires
Peoci gratinati
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
373 kcal /
1560.6 kJ
Protides
35 g
Lipides
17.3 g
Glucides
17.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
998.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie