Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Pastella per fritti
1 Std.
Tiella barese
1 Std.
Pepata di cozze
55 min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpette con le sarde
25 min
Cozze al vino bianco
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min