Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55min
Uova ripiene
40 min
Calamari ripieni
1h 30min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Pepata di cozze
45min
Pepata di cozze
55min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Triglie in salsa piccante
30 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min