Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min