
Appareils et accessoires
Pescestocco alla messinese
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi100 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)400 g
-
di polpa di pomodoro350 g
-
di gambo di sedano a rondelle30 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
240.3 kcal /
1005.9 kJ
Protides
22 g
Lipides
13.3 g
Glucides
7.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
485.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Recettes
Italie
Italie