Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.4 17 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • di polpa di pomodoro
    350 g
  • di gambo di sedano a rondelle
    30 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 240.3 kcal / 1005.9 kJ
Protides 22 g
Lipides 13.3 g
Glucides 7.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 485.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...