Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 485.8 mg
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Zuppa di cozze
1 Std.