
Appareils et accessoires
Timballo di riso alla siciliana
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
olio per frittura q.b.
-
di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)500 g
-
di pangrattato + q.b.2 - 3 cucchiai
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di pomodori freschi in quarti250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di riso Carnaroli250 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di acqua650 g
-
di caciocavallo a pezzi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
661 kcal /
2765.8 kJ
Protides
33.1 g
Lipides
30.5 g
Glucides
67.7 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
13.1 g
Sodium
1322.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie