Timballo di riso alla siciliana

Timballo di riso alla siciliana

5.0 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • olio per frittura q.b.
  • di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
    500 g
  • di pangrattato + q.b.
    2 - 3 cucchiai
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di pomodori freschi in quarti
    250 g
    250 g di pomodori pelati, in quarti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di riso Carnaroli
    250 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    650 g
  • di caciocavallo a pezzi
    200 g
    200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 661 kcal / 2765.8 kJ
Protides 33.1 g
Lipides 30.5 g
Glucides 67.7 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 1322.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...