Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min