Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min