Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e spinaci
55 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Penne melanzane e menta
50 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min