Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone croccante
1 Std.
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min