Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Frittata di linguine
35min
Pasta alla carcerata
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno veloce
45 Min