
Appareils et accessoires
Pappardelle alla papalina
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo a listarelle120 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca, tipo pappardelle320 g
-
di panna da cucina70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
621 kcal /
2598.3 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
30.2 g
Glucides
64.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
12.7 g
Sodium
1137.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie