Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1137.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pane maritato
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Risotto alla carbonara
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gramigna alla salsiccia
45min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min