Versions compatibles
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vongole
- 2900 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di scalogno in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 200 g di pasta secca, tipo farfalline
- 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
- 50 g di pomodori a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Alici ripiene
50 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min