Insalata di pasta, vongole e carciofi

Insalata di pasta, vongole e carciofi

4.8 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di vongole
  • 2900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di scalogno in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 g di pasta secca tipo farfalline
  • 250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
  • 50 g di pomodori a dadini (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.3 g
Calories 1482 kJ / 353 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 10.8 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...