
Appareils et accessoires
Quadrucci e piselli in brodo
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Quadrucci
-
di farina tipo 0 + q.b.120 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Minestra
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cubetti di lardo50 g
-
di cubetti di prosciutto crudo50 g
-
di piselli freschi500 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
396 kcal /
1656 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
22.4 g
Glucides
31.8 g
Fibre
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie