Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pipette primaverili
45 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min