
Appareils et accessoires
Trofie fave, asparagi e pancetta
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di punte di asparagi100 g
-
di pisellini freschi sgranati80 g
-
di acqua300 g
-
di fave fresche novelle, sgranate80 g
-
di sale3 pizzico
-
di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle70 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di pasta tipo trofie320 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pecorino grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
546 kcal /
2284 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
26.5 g
Glucides
62.5 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di maggio
15 Recettes
Italie
Italie

I sapori dell'orto
10 Recettes
Italie
Italie