Versions compatibles
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 uovo
- 20 g di succo di limone (circa 1 limone)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di senape
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 2 carote sbucciate, a pezzi
- 1350 g di acqua
- 350 g di piselli freschi
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Pasta risottata alle vongole
1h